Rakerda PKS Lhokseumawe Rekomendasi 10 Balon Walikota 2024

 • Bagikan
Rakerda PKS Lhokseumawe

SatuAcehNews – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Lhokseumawe menggelar Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) untuk menyusun program kerja bidang-bidang di Lhokseumawe, Ahad (23/05/2021).

Rapat Kerja Daerah (RAKERDA)  PKS Kota Lhokseumawe diikuti oleh seluruh pengurus DPD PKS Kota Lhokseumawe dan para pengurus DPC PKS se-Kota Lhokseumawe. Rakerda PKS juga dihadiri oleh jajaran pengurus PKS Wilayah Aceh antara lain Ketua Dewan Syariah Wilayah PKS Aceh Ust H. Suryanto Sudirman, Lc. MA, Ketua Bidang Pembinaan Umat Ustadz Adifal Susanto, Manajer Dapil Aceh 5 yang juga pengurus DPW PKS Sumbagut H. Dato Suparno.

Rapat Kerja Daerah PKS Kota Lhokseumawe dibuka secara resmi oleh Ketua Dewan Syariah Wilayah PKS Aceh Ust. H. Suryanto Sudirman, Lc. MA, Ahad (23/5/2021) di Lhokseumawe. Ustadz H. Suryanto Sudirman menekankan kepada anggota PKS Kota Lhokseumawe harus menjaga soliditas diantara kader dan kepada pimpinan partai untuk memaksimalkan pembelaan dan pelayanan kepada masyarakat khususnya masyarakat Kota Lhokseumawe. Kerja-kerja pembelaan dan pelayanan kepada masyarakat ini tidak boleh dilakukan hanya ketika menjelang perhelatan politik seperti pemilu legislatif dan pemilihan kepala daerah saja tapi terus-menerus hingga dapat mensyiarkan sosok dan visi partai Islam yang Rahmatan Lil’alamin.

Dalam kesempatan itu PKS  Kota Lhokseumawe mengeluarkan rekomendasi 10 Bakal Calon (Balon) Walikota Lhokseumawe yang akan didukung pada Pilkada mendatang. Rekomendasi tersebut merupakan hasil musyawarah Pengurus dan kader PKS Kota Lhokseumawe. Hal itu disampaikan oleh Ketua DPD PKS Kota Lhokseumawe Ibu Nurbayan, M.Sos saat pelaksanaan Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) PKS Kota Lhokseumawe. Berikut 10 Bakal Calon Walikota Lhokseumawe rekomendasi PKS Lhokseumawe:

 1. Dato Suparno (Kordapil V DPW PKS Aceh),
 2. Yusrizal, MT. (Ketua MPD PKS Lhokseumawe)
 3. Nurbayan, M.Sos (Ketua DPD PKS Lhokseumawe)
 4. Azhari, ST.
 5. Nur, S.Sos, M.Sos
 6. Muhammad Yusuf, MSM
 7. Ismail A. Manaf
 8. Sofianus
 9. H. Abu Bakar Ismail
 10. Mukhlis Azhar
Idul Fitri 1442H SatuAcehNews
 • Bagikan
Dapatkan update berita terbaru.    Oke. Terimakasih.