fbpx

Doa Bersama Untuk Mulyadi P. Tamsir, Korban Pesawat Sriwijaya Air

84

SatuAcehNews | Langsa – Keluarga Besar HMI Cabang Langsa melaksanakan doa bersama untuk Mulyadi P. Tamsir Mantan Ketua Umum PB HMI (2018-2020) dan keluarga serta seluruh korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ-182 di Sekretariat HMI Cabang Langsa, Ds. Meurandeh Dayah, Kec. Langsa Lama, Ahad, (10/01/2021) Pukul 20.00 WIB.

Duka mendalam kembali menghampiri dunia penerbangan Indonesia. Sabtu, (09/01) pesawat Sriwijaya Air SJ-182 dinyatakan jatuh di Lautan Kepulauan Seribu setelah sebelumnya mengalami hilang kontak.

Diketahui di dalam pesawat tersebut terdapat Mulyadi P. Tamsir yang merupakan Mantan Ketua Umum PB HMI (2018-2020) beserta keluarga. Kabar tersebut merupakan duka yang mendalam bagi HMI se-Indonesia.

“Ini merupakan duka terdalam untuk HMI maupun keluarga para korban yang ditinggalkan, dan doa bersama ini kami persembahkan untuk seluruh korban yang ada di dalam Pesawat Sriwijaya Air SJ 182. Semoga jenazah para korban dapat segera ditemukan,” ucap Boidatul Khoi selaku Ketua Umum HMI Cabang Langsa.

Doa bersama tersebut di pimpin oleh ustad Fakhrurrazi dan diikuti dengan penuh khidmat oleh seluruh kader HMI sekawasan cabang Langsa.

Pewarta Warga Rizky Zulianda

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More